Муж на час в Сочи

Компания «Бригадир» в Сочи — это высококачественный сервис по предоставлению таких популярных услуг, как мастер на час или муж на час. У нас вы найдете специалистов всех бытовых отраслей, готовых решить любые повседневные проблемы. Вежливые и аккуратные сотрудники компании устранят протечки, починят проводку, соберут шкаф, прибьют полку, установят технику, а также выполнят любые другие работы по дому, для которых у вас нет сил, времени, инструмента, опыта или самого простого желания. Вызвать мастера на час в Сочи можно по телефону нашей компании +7 (862) 225-71-64.

Услуги компании — это быстрая и квалифицированная помощь в области мелкого ремонта: от сборки табурета до настройки техники. На каждый вид работ отправляется мастер с необходимой специализацией. Все услуги выполняются в строгом соответствии с прайс-листом, указанном на сайте.

Почему, когда нужен мастер на час недорого, стоит обратиться в компанию «Бригадир»?
  • Предоставление гарантий. На все работы предоставляются гарантии сроком до 1 года. Гарантийные и другие обязательства указываются в договоре, который составляется для каждой услуги.
  • Профессионализм сотрудников. Мы считаем, что услуга выполнена качественно, если она была оказана быстро, а мастер запомнился, как вежливый и отзывчивый человек, знающий свое дело.
  • Низкие цены. Расценки в нашей компании — это приемлемый уровень цен, соответствующий качеству оказываемых услуг. Наша компания нацелена на долгосрочное сотрудничество с каждым клиентом, поэтому стоимость услуг мужа на час всегда остается привлекательной.
  • Широкий спектр услуг. Нет такой бытовой проблемы, которую бы не смог решить специалист «Бригадира». Убедитесь в этом сами, изучив ассортимент выполняемых работ.
  • Аккуратность. Наш мастер уберет за собой весь мусор, это обязательная часть услуг компании.
Как вызвать специалиста?

Здесь нет ничего сложного: просто позвоните нам по телефону ниже и объясните суть проблемы, обозначьте удобное время для визита мастера, а также необходимость покупки материалов. Вот и все! Теперь вам только остается ждать сотрудника фирмы дома.

Расценки на услуги муж на час в 2017 году

Примеры работ наших мастеров

крепление карниза крепление телевизора к стене монтаж жалюзи монтаж карниза
монтаж экрана ванны сборка комода сборка стола сборка шкафа
установка жалюзи установка зеркала установка сушилки установка экрана под ванну

География оказания услуг по городу Сочи

Мы обслуживаем районы: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский.