Укладка линолеума

Компания Бригадир в Сочи предлагает услуги по настилу линолеума. Профессиональная укладка покрытия обеспечит ему длительный срок службы, а вам комфорт и удобство эксплуатации. Специалисты фирмы приедут на объект, рассчитают точную стоимость укладки линолеума за кв.м. В процессе работы наши мастера самостоятельно передвинут мебель, устранят мелкие неровности пола и уберут за собой весь мусор. Все работы будут выполнены в максимально короткие сроки.

Благодаря невысокой стоимости и универсальности, линолеум не сдает позиций на рынке отделочных материалов, несмотря на появление более новых и совершенных вариантов покрытия пола. Бесконечное количество расцветок и фактур позволяет подобрать линолеум под любой интерьер и функционал помещения. Выбирая покрытие в магазине, следует помнить, что только профессиональная укладка обеспечит ему долговечность, а вам уют и комфорт в жилище. Самостоятельная укладка линолеума может обернуться серьезной порчей материала, особенно в комнатах со сложной геометрией, где требуется раскрой полотна и последующая стыковка частей. Произвести своими силами монтаж без волн и пузырей, тоже довольно сложно, потому как линолеум довольно тяжел и передвигать его в одиночку будет просто невозможно. Вот почему следует обращаться к специалистам, так как экономия на работе профессионалов получается довольно сомнительной.

Чтобы заказать укладку линолеума у себя дома или в офисе, позвоните нам. Менеджер уточнит все детали заказа и пошлет мастера для осмотра помещения и уточнения стоимости работ. После подписания договора мы незамедлительно приступим к работе.

Расценки на укладку линолеума в 2017 году

 

Примеры работ наших мастеров

укладка линолеума 2 укладка линолеума 3 укладка линолеума 4 укладка линолеума 5
укладка линолеума 6 укладка линолеума 7 укладка линолеума 8 укладка линолеума 9
укладка линолеума 10 укладка линолеума 11 укладка линолеума 12 укладка линолеума

География оказания услуг по городу Сочи

Мы обслуживаем районы: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский.