Замена стояков

Компания Бригадир в Сочи оказывает услуги по замене стояков водоснабжения, канализации и отопления. К этой ответственной работе привлекаются только лучшие специалисты с многолетним опытом. Все сотрудники имеют современный инструмент и фирменные расходные материалы. Мы производим как частичную замену стояков (в пределах квартиры), так и монтаж труб во всем подъезде.

Причины замены стояков

  1. Основной причиной, конечно, является износ труб. В домах старой постройки еще эксплуатируются чугунные трубы. Срок их службы 25 лет, и в большинстве построек давно прошел. Такие магистрали постоянно текут, давно забиты ржавчиной, что ухудшает проходимость и качество воды.
  2. Ремонт санузла. Ремонт ванной и туалета невозможен без замены труб, так как старые коммуникации с течением времени могут испортить дорогую отделку.
  3. Замена на современные материалы. Возможно, что стояки в вашей квартире еще могут послужить какое-то время, но желание заменить их на трубы из современных полипропиленовых материалов вполне естественно. Зачем ждать протечек и проблем с соседями, если можно их предупредить?

Рекомендации по замене стояков

  • Если меняется только часть стояка, то место стыка не должно быть в месте перекрытия, лучше стыковать трубы уже у соседей.
  • Замену стояков канализации лучше производить в дневное время. Обязательно предупредите об этом всех соседей сверху.
  • Монтаж труб до вентиля не нуждается в согласовании с ЖЭК и управляющей компанией, если необходима замена с вентилем нужно получить разрешение.
  • Металлические трубы рекомендуется заменять современными пластиковыми. Они дольше служат и не подвержены накоплению отложений.

Расценки на замену стояков в 2017 году

 

Примеры работ наших мастеров

замена стояков 1 замена стояков 2 замена стояков 3 замена стояков 4
замена стояков 5 замена стояков 6 замена стояков 7 замена стояков 8
замена стояков 10 замена стояков 11 замена стояков 12

География оказания услуг по городу Сочи

Мы обслуживаем районы: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский.