Монтаж водопровода

Компания Бригадир в Сочи производит монтаж и укладку водопроводных труб на объектах следующих типов: частные и загородные дома, отдельные квартиры и многоквартирные здания, дачи, офисы. Осуществляем прокладку систем холодного, горячего, центрального и автономного водоснабжения. Мы предоставляем полный цикл работ от проектирования до пробного запуска.

Наша компания уже давно занимается монтажом водопровода. За все время работы мы осуществили подключение воды «под ключ» во множестве зданий как жилого, так и иного назначения. При оказании услуг в первую очередь принимаются во внимание пожелания клиента. Это позволяет подобрать максимально подходящий вариант комплектации оборудования для будущего водопровода в сочетании цена-качество. Перед началом работ в обязательном порядке составляются проект и смета, только после согласования и подписания которых, мы приступаем к прокладке водопроводных труб.

Обращаясь в нашу компанию, вы можете быть уверены, что монтаж трубопровода любой сложности будет выполнен на высшем уровне, благодаря, высокой квалификации сотрудников, применению последних технологических разработок и современных материалов.

Вызвать специалиста для консультации можно по телефону компании. Инженер приедет в любое удобное для вас время.

Расценки на монтаж водопроводных труб в 2017 году

* Стоимость работ рассчитана на средний объем работ, в случае меньшего метража стоимость уменьшается. Счетчики и косые фильтры — при замене труб монтаж в подарок.

Схема 1. Ванная комната, туалет и кухня идут последовательно друг за другом, т.е. находятся рядом.

Схема 2. Санузел и кухня находятся в разных концах квартиры.

Примеры работ наших мастеров

монтаж водопровода 1 монтаж водопровода 2 монтаж водопровода 3 монтаж водопровода 4
монтаж водопровода 5 монтаж водопровода 6 монтаж водопровода 7 монтаж водопровода 8
монтаж водопровода 9 монтаж водопровода 10 монтаж водопровода 11 монтаж водопровода 12

География оказания услуг по городу Сочи

Мы обслуживаем районы: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский.