Установка канализационных насосов

Установка канализационного насоса способна решить множество бытовых проблем. Устройство помогает отводить стоки, если они уходят очень медленно или нет возможности для их самотечного удаления, а также, в случае перепланировки квартиры или дома. Монтаж сололифта позволяет размещать сантехнику на достаточном удалении от местоположения основной канализации. Надежность работы системы будет зависеть от качества выбранного оборудования и грамотного монтажа. Установку насоса для канализации в Сочи предлагает компания Бригадир. Квалифицированные сотрудники осуществят подключение прибора к канализации и электросети быстро и качественно.

Установка канализационного оборудования требует профессионального подхода, так как ошибки могут дорого обойтись владельцам дома или квартиры. Насос сочетает в себе два вида коммуникаций: сантехнические и электрические, поэтому для его монтажа пригодятся знания в обоих областях. Неправильное подключение к системе слива приведет к появлению неприятного запаха или затоплению, что в масштабах жилища равно стихийному бедствию. Кроме того, только профессионал разместит установку так, чтобы были соблюдены необходимые зазоры, при необходимости установит дополнительные фильтры и вибрационные прокладки.

Только обращение специализированную компанию поможет избежать ошибок в работе и проблем с эксплуатацией любого сантехнического оборудования. Позвоните в Бригадир, и мы установим канализационный насос, так что вам не придется беспокоиться о его состоянии долгое время.

Расценки на установку канализационных насосов в 2017 году

 

Примеры работ наших мастеров

насос 6 насос 10 насос 8
насос 9 насос 1 насос 2
насос 3 насос 4 насос 5

География оказания услуг по городу Сочи

Мы обслуживаем районы: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский.