Установка фильтров для воды

Компания Бригадир в Сочи специализируется на сантехнических услугах, в том числе и на установке фильтров для воды. Наши специалисты произведут монтаж или замену фильтров в удобное для вас время. Кроме того, мастер может помочь в выборе системы фильтрации исходя из качества воды, количества человек и места установки. Большой опыт сотрудников, применение профессионального инструмента позволяют нам гарантировать качество услуг, а вам дают уверенность в исправной работе оборудования на протяжении всего срока эксплуатации.

Чаще всего фильтры устанавливают на кухне для подачи чистой питьевой воды. Они располагаются под мойкой и оснащаются отдельным краном. Установка фильтра такого типа требует профессионального подхода. Мастера компании Бригадир выберут наиболее удобное место для монтажа, произведут сборку и подключение системы к водопроводу.

Для более грубой очистки воды, устанавливают магистральные фильтры. Здесь также не обойтись без привлечения сантехника, так как необходимо обеспечить аккуратную врезку в трубу и герметичность соединений.

Цена установки фильтров для воды зависит от вида устройства. Монтаж прибора грубой очистки обойдется дешевле, чем подключение многоступенчатой системы, так как и объем работ в этом случае будет больше. В любом случае, вы можете быть уверены, что стоимость профессионального монтажа от компании Бригадир не станет непосильной ношей, особенно с учетом высокого качества сервиса.

Расценки на установку фильтров для воды в 2017 году

 

Примеры работ наших мастеров

ustanovka-filtra-dlya-vody-1 ustanovka-filtra-dlya-vody-2 ustanovka-filtra-dlya-vody-3 ustanovka-filtra-dlya-vody-4
ustanovka-filtra-dlya-vody-5 ustanovka-filtra-dlya-vody-6 ustanovka-filtra-dlya-vody-7 ustanovka-filtra-dlya-vody-8
ustanovka-filtra-dlya-vody-9 ustanovka-filtra-dlya-vody-10 ustanovka-filtra-dlya-vody-11 ustanovka-filtra-dlya-vody-12

География оказания услуг по городу Сочи

Мы обслуживаем районы: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский.