Установка ЖК-телевизоров

Компания Бригадир в Сочи оказывает услуги по установке телевизоров на стену в квартирах, домах офисах. Мы производим монтаж техники точно и аккуратно, работам с телевизорами различных моделей, размеров и модификаций. Обращаясь к профессионалам, вы получаете качественный монтаж, уверенность в надежности и долговечности конструкции. Выезд мастера возможен в день обращения.

Монтаж телевизора на стене может производиться несколькими способами. Выбор варианта крепежа зависит от самого устройства и материала стены, на которой оно будет висеть.

Телевизоры с небольшой массой 7-10 кг навешиваются на специальные шурупы. Этот метод наиболее популярен, а самое главное, прост. Но в этом случае не получится менять угол наклона и поворот экрана. Фиксированная установка предполагает крепление техники на расстоянии 2 см от стены. Такой способ используют для телевизоров до 15 кг. Здесь уже возможна небольшая настройка положения.

На специальные кронштейны, с помощью которого можно регулировать угол наклона, и перемещать экран, возможен монтаж телевизоров любого веса и модели, главное, правильно подобрать крепеж и надежно установить прибор, чем и займутся мастера Бригадира в случае обращения в нашу компанию.

Расценки на установку ЖК-телевизоров в 2017 году

 

Примеры работ наших мастеров

установка жк телевизора 1 установка жк телевизора 3 установка жк телевизора 4 установка жк телевизора 5
установка жк телевизора 6 установка жк телевизора 7 установка жк телевизора 8 установка жк телевизора 9
установка жк телевизора 10 установка жк телевизора 2 установка жк телевизора 11 установка жк телевизора 12

География оказания услуг по городу Сочи

Мы обслуживаем районы: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский.