Установка посудомоечных машин

Профессиональные навыки и опыт необходимы для выполнения огромного числа технологических задач. В том числе, и для подключения бытовой техники. Самостоятельная установка посудомоечной машины чревата последствиями, исправление которых обойдется дороже вызова квалифицированного сантехника. Вызвать мастера в Сочи вы можете в компании Бригадир. Наличие большого опыта работы, специального оборудования и инструмента, позволяют сотрудникам фирмы выполнять монтаж техники быстро и качественно, обеспечивая ее долгую бесперебойную службу.

По типу конструкции посудомоечные машины бывают встраиваемые, отдельно стоящие и компактные. Но не зависимо от конструкции прибора, основные этапы подключения будут схожими:

  • установка посудомойки на выбранное место;
  • подключение системы подачи воды;
  • монтаж системы отведения использованной жидкости;
  • подключение к электросети;
  • выравнивание прибора для предотвращения вибраций во время работы;
  • монтаж фасада (если это встраиваемая модель);
  • проверка работоспособности.

Цена услуги начинается от 880 рублей. Она может изменяться в зависимости от сложности монтажа, необходимости проведения дополнительных работ, связанных с врезкой в водопровод и канализацию, проведением дополнительной силовой линии и установки розетки. Определить точную стоимость может только мастер после осмотра места установки. Оформить заявку на выезд специалиста можно по телефону компании.

Расценки на установку посудомоечных машин в 2017 году

 

Примеры работ наших мастеров

посудомойка 1 посудомойка 2 посудомойка 3 посудомойка 4
посудомойка 5 посудомойка 6 посудомойка 7 посудомойка 8
посудомойка 9 посудомойка 10 посудомойка 11 посудомойка 12

География оказания услуг по городу Сочи

Мы обслуживаем районы: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский.