Установка стиральных машин

Приобрели новую стиральную машину и не знаете, как ее подключить? Обращайтесь к нам, в компанию Бригадир в Сочи. Помните, что от выполнения установки и подключения техники зависит срок ее службы. Многим кажется, что эта работа не представляет сложностей, но людям, не имеющим должного опыта обращения с инженерными коммуникациями, лучше вызвать специалиста. Профессионалы нашей компании не только отлично справятся с задачей, но и дадут гарантию на услугу.

Основную сложность в установке стиральной машины представляет ее подключение к водопроводу и канализации. И если с подачей воды вопросов не много, то вот отведение использованной жидкости может осуществляться несколькими способами: через сифон или напрямую в канализацию. Слив воды через сифон обеспечивает довольно герметичное соединение шланга с канализацией. Протечки при таком способе практически невозможны, благодаря уплотнительной резиновой манжете. Во втором способе подключения герметичность обеспечит специальный тройник. Вариант подключения выбирается сантехником индивидуально, исходя из особенностей устройства коммуникаций в месте установки.

Сотрудники компании Бригадир осуществят установку бытового прибора, оборудуя эффективную систему слива и подачи воды, а также герметичность соединений. Чтобы заказать услугу достаточно позвонить нам и выбрать удобную дату визита специалиста.

Расценки на 2019 календарный год

 

Реальные фотографии наших работ

География оказания услуг по городу Сочи

Мы обслуживаем районы: Центральный, Адлерский, Хостинский, Лазаревский.